Programma 2018
VENERDI’ 23 MARZO
Ore 17,00
Apertura Banco d’Assaggio Voluptates
Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.
Ore 18,30
Le Degustazioni del Capitolo
Alessandro Rossi condurrà la presentazione verticale di 5 annate, dal 2009 al 2013, del Barolo Cannubi prodotto da Cantine Damilano.
Ore 20,00
Il San Domenico ai Chiostri
Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.
Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.
Ore 22,00
Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.
SABATO 24 MARZO
Ore 17,00
Apertura Banco d’Assaggio Voluptates
Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.
Ore 19,30
Le Degustazioni del Capitolo
Matteo Coralli del Dulcis Cafè di Imola proporrà tartare, sushi, sashimi e dessert con vini in abbinamento.
Ore 22,00
Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.
DOMENICA 25 MARZO
Ore 12,00
Apertura Banco d’Assaggio Voluptates
Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.
Ore 12,30
Il San Domenico ai Chiostri
Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.
Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.
Ore 17,00
Le Degustazioni del Capitolo
Grazie alla collaborazione di V.V.V. – Mammamia Cafè di Imola e con la partecipazione del produttore, verranno presentati quattro vini prodotti da Thomas Niedermayr nella tenuta Hof Gandberg di Appiano (BZ).
Ore 19,00
Chiusura Voluptates 2018.