Programma 2018

VENERDI’ 23 MARZO

Ore 17,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 18,30

Le Degustazioni del Capitolo

Alessandro Rossi condurrà la presentazione verticale di 5 annate, dal 2009 al 2013, del Barolo Cannubi prodotto da Cantine Damilano.

Ore 20,00

Il San Domenico ai Chiostri

Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.

Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.

Ore 22,00

Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.

 

SABATO 24 MARZO

Ore 17,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 19,30

Le Degustazioni del Capitolo

Matteo Coralli del Dulcis Cafè di Imola proporrà tartare, sushi, sashimi e dessert con vini in abbinamento.

Ore 22,00

Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.

 

DOMENICA 25 MARZO

Ore 12,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 12,30

Il San Domenico ai Chiostri

Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.

Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.

Ore 17,00

Le Degustazioni del Capitolo

Grazie alla collaborazione di V.V.V. – Mammamia Cafè di Imola e con la partecipazione del produttore, verranno presentati quattro vini prodotti da Thomas Niedermayr nella tenuta Hof Gandberg di Appiano (BZ).

Ore 19,00

Chiusura Voluptates 2018.