Programma 2018

VENERDI’ 23 MARZO

Ore 17,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 18,30

Le Degustazioni del Capitolo

In fase di definizione

Ore 20,00

Il San Domenico ai Chiostri

Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.

Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.

Ore 22,00

Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.

 

SABATO 24 MARZO

Ore 17,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 18,30

Le Degustazioni del Capitolo

In fase di definizione

Ore 22,00

Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.

 

DOMENICA 25 MARZO

Ore 12,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 12,30

Il San Domenico ai Chiostri

Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.

Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.

Ore 17,00

Le Degustazioni del Capitolo

In fase di definizione

Ore 19,00

Chiusura Voluptates 2018.