Programma 2019

VENERDI’ 29 MARZO

Ore 17,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates.

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 20,00

Il San Domenico ai Chiostri.

Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.

Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.

Ore 22,00

Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.

 

SABATO 30 MARZO

Ore 17,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates.

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 19,00

Le Degustazioni del Capitolo – presentazione di vini europei condotta da Alessandro Rossi.

Quota di partecipazione € 10, oltre all’acquisto di tessera Cru o Premier Cru.

Ore 22,00

Chiusura Banco d’Assaggio Voluptates.

 

DOMENICA 31 MARZO

Ore 12,00

Apertura Banco d’Assaggio Voluptates.

Degustazione a scelta tra 200 vini, olii extravergine di oliva, prodotti agroalimentari.

Ore 12,00

Il San Domenico ai Chiostri.

Tre piatti che hanno fatto la storia del Ristorante San Domenico di Imola.

Prenotazione obbligatoria, riservata agli acquirenti di tessera Grand Cru.

Ore 17,00

Le Degustazioni del Capitolo – Az. Agricola Luigi Boveri, in collaborazione con V.V.V./ Mamma Mia Cafè di Imola.

Quota di partecipazione € 10, oltre all’acquisto di tessera Cru, Premier Cru o Grand Cru.

Ore 19,00

Chiusura Voluptates 2019.